♥Anime School NC-21♥

Объявление

Мы переехали! https://crazyschool.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Anime School NC-21♥ » Комнаты учеников » Комната №6

Комната №6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Девушка открыла плечом дверь, и только зайдя, задумчиво осмотрела помещение.
Ну...немного женской руки и всё будет отлично!
Оглядев комнату ещё раз, поняла что такая же была у неё в детстве, только кровать двухэтажная и с тонкими, очерченными перилами на верхней полке. Обои были приятного лилового оттенка, что радовало глаз. Окна, выходившие на улицу, были закрыты шторами. Кона подошла к нему и отодвинула занавеси, тут же в комнату влился ослепительный яркий свет, отчего девушка прищурилась и с недовольством затянула штору обратно. Свет конечно не убивал вампиров, но появлялось лёгкое головокружение и ужасная боль в висках.
Надо бы разобрать вещи побыстрее и лечь спать...Голова ужасно болит...
Закинув небольшую сумку со всем необходимым на верхний этаж, девушка устало потянулась и подошла к тумбочке, стоявшей около кровати. Излишнее любопытство всегда было одной из главных черт девушки. Та открыла поочерёдно все разделы так называемой "жертвы" и слегка расстроилась.
Ну хотя бы журнальчик кто оставил...
Через полчаса полностью разобрав сумку, кое-как запихнула её под кровать, и, слегка поёжившись, снова оглянулась, будто её кто-то преследует.
Приживусь ли я здесь?..Как меня воспримут?
Но тут взяло верх её второе "я", которое не знало слово "грусть".
Всё будет отлично! Выпрями спину и давай со всеми знакомиться!
Девушка помотала головой.
- Старческий маразм какой-то...я лучше высплюсь хорошенько...Хотя...можно было бы и почитать..
Канни взяла с тумбы свою новую книжку, как всегда жанра "фэнтези" и углубилась в чтение.

Вы здесь » ♥Anime School NC-21♥ » Комнаты учеников » Комната №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно