♥Anime School NC-21♥

Объявление

Мы переехали! https://crazyschool.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Anime School NC-21♥ » Комнаты учеников » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

2

<= начало
Дверь осторожно приоткрылась и в комнату шмыгнуло нечто. При ближайшем рассмотрении "нечто"  и оказалось самим Рицу. Он тяжело дыша, словно пробежав довольно значительное расстояние, привалился к закрытой двери. По-правде говоря, он таким образом успокаивал в край расшатанные нервы. Пройтись совершенно одному неведомо куда по совершенно неизведанной территории - не самая лучшая прогулка как таковая, что говорить о существе подверженному приступам паранои?
Быстро возьми себя в руки! Не время киснуть!
Громко заявил второй голос. В душе демон был полностью согласен со своим сосуществовальцем, но поделать со своей излишней трепетностью ничего не мог. Наконец успокоившись, он всё-таки удосужился рассмотреть то место, куда попал.
Ну ничего... могло быть намного хуже...
Снисходительно заметил второй голос. Со стороны голоса это звучало как комплимент, ведь такого привереду нужно было еще поискать.
Интересно, куда твой брат пропал?
Притворно задумавшись пробормотал всё тот же второй голос.
Надеюсь, что он не далеко... Еще одно такое шествие я вряд ли перенесу...
Ри глубоко вздохнул и прошел в глубь комнаты. Чтобы себя чем-нибудь занять, можно было разложить вещи. Однако это занятие не увенчалось успехом по одной причине - вещей как таковых у демона не замечалось.
Однако склероз - страшная вещь...
Заметил второй голос. Ответить на такое было нечем, поэтому он просто проигнорировал вполне справедливое замечание. И всё-таки делать одному в комнате было решительно нечего. Поэтому пришлось прибегнуть к любимому занятию - залезть на подоконник и просто смотреть что происходит внизу.
Хорошо, что подоконник тут не очень узкий...
Для тебя любой широким будет...
Опять же справедливо заметил второй голос. И опять остался проигнорирован, ведь затевать спор с ним значило испортить себе настроение на целый день.

Отредактировано Ritsuke (2009-12-27 15:10:37)

3

Девушка остановилась около двери.
Сегодня к нам прибыл новенький. Может поздороваться с ним?
Рози уже хотела постучать, но что-то остановило ее.
...а может не стоит?

4

Около окна можно было сидеть сутками напролёт, даже не смотря на то, что там ужасно сквозило. Немного озябнув, демон всё равно отказывался оттуда слазить. Да и смыла в этом не было - в пустой комнате было совсем нечем заняться. Разве что поспать, но этому занятию Рицу старался придаваться редко. Из транса его вывело замечание второго голоса:
У нас гости...
От столь неожиданного замечания и он встрепенулся и без особого изящества грохнулся на пол, не слабо приложившись о него плечом.
- Ай!
Это было всё, что можно было сказать в этой ситуации.
Ты с чего взял?
Спросил Ри, чтобы как-то отвлечься от ноющей боли. Подниматься с пола он всё еще не решился - так было меньше шансов опять на что-то напороться.
Еще и демон называется! Ну и как меня угораздило появится именно тут!?
Возмутился второй голос, а потом громко фыркнул. Пожалуй, если бы у него было тело, одними звуками он не ограничился. Поэтому демону оставалось радоваться, что тело у них одно на двоих.
А правда... как?
Вопрос этот был задан исключительно с целью отвлекающего маневра, чтобы хоть на чуть-чуть избавится от второго голоса. Обычно, если тот уходил в раздумья о смысле жизни, то минимум часа на два. Но в этот раз его не удалось так просто сбить с толку.
Не переводи тему! И вообще, сколько ты собираешься вот так лежать?
Дабы не отвечать на этот вопрос, Рицу решил подняться. Придерживаясь за стену, у него это всё-таки получилось.
Вот и молодец... А теперь сделай что-нибудь с человеком за дверью...
Вторая фраза вызвала глубочайшее недоумение. Опыта общения с людьми практически не было, поэтому что делать Ри совершенно не представлял. К тому же в далеком детстве его научили, что незнакомцам двери открывать нельзя.
Да и к тому же никто не стучал...

5

Вздохнув, девушка преодолела робость и постучала в дверь.
Надеюсь я не разбудила его...или ее

6

Спустя десять минут тщетных блужданий по длинным коридорам, Дик нашёл искомую комнату.
…или не искомую?
По его сведеньям, в комнате№3 должны были жить он и Рицу. НО около двери стояла неизвестная девушка.
Это точно третья?
Дик пригляделся: да, это была третья комната.
Ну что же: значит… а что значит? А ничего!
Ричард быстрым шагом подошёл  к комнате  и поприветствовал незнакомку:
- Привет… Кого-то ищешь?
Параллельно с этим вопросом он открыл дверь, с усилием подавив желание отпихнуть её ногой, как это делал он дома, и вошёл внутрь комнаты, где уже находился его брат.
Интересно, как это он сумел найти нужную комнату, не заблудившись? – с удивлением спросил у себя он.
- Ты уже здесь? – обратился он к Ри, - Как ты умудрился обогнать меня, и первым обнаружить комнату?

7

Словно противореча последней мысли, раздался стук. От этого внезапного звука Ри вздрогнул, но всё равно медленно подошёл к двери.
Что делать, что делать, что делать?
В легкой панике думал демон, подходя ближе. Ему самому было ужасно стыдно за то, что такая вроде бы простая ситуация вызывает столько проблем.
Можно открыть или не открывать...
Услужливо подсказал второй голос. Но от его совета легче совсем не стало. Рицу глубоко вздохнул дабы успокоится и трезво оценить ситуацию.
Если я открою то... Ничего страшного не произойдёт, ведь ничего опасного я не заметил... Но я мог ошибиться...
Предположил он.
Но если я не открою... Тогда...
Он замер в нерешительности. Раньше за подобные выходки ему здорово перепадало. Нельзя было показывать никакого своеволия.
Но сейчас же не раньше...
Успокоил себя демон, но это совсем не помогло. Погруженный в свои размышления, он совсем не услышал на еще одни шаги в коридоре. И только когда дверь распахнулась, внимание Рицу снова вернулось в реальный мир. От неожиданности он шарахнулся назад, обо что-то споткнулся и грохнулся на пол. Но валяться там, как в прошлый раз, было нельзя. Поэтому Ри резко поднялся, чуть не упав снова. К его величайшему облегчению, неизвестный, вошедший в комнату, оказался Диком. Краем глаза он заметил девушку в стоящей в коридоре. Она была довольно симпатичной и на вид совсем не опасной.
Наверное она и стучала... И чего я тогда испугался?
- Ты уже здесь? Как ты умудрился обогнать меня, и первым обнаружить комнату?
Судя по всему брат был удивлен. И для этого были свои причины, ведь теряться было одним из излюбленных занятий Рицу. Точнее это занятие очень любило демона.
- Инстинктивно?
Смущенно переспросил он, отведя взгляд.

8

Девушка заглянула в комнату. На вид на ничем не отличалась от других, но атмосфера, которая стояла в ней...
- ...нехорошая комната, - тихо прошептала она.
Рози медленно перевела взгляд на двух новичков.
- Меня попросили принести вам листовки с расписанием занятий - робко ответила девушка и протянула свои одноклассникам листовки.
- Год намечается веселый... Ведь мне придется вручать их каждому новенькому, попавшему в класс 1А.

9

Фраза девушки весьма удивила Дика:
- ...нехорошая комната
Он не успел что-либо осознать, как за него ответил Треверс:
- Да... - произнёс он шёпотом, - это ужасная комната... Пять минут назад здесь прыгал бурундучёк!
На секунду Трев замолчал, а затем добавил:
- Правда, пять минут назад меня здесь не было...но я чувствую: здесь точно был бурундучёк!
Черт! Что ты несёшь?! Меня за идиота примут! – возмутился Рич
А ты не идиот? – насмешливо переспросил Трев
Объяснять своё странное поведение было очень глупо, поэтому Ричард решил промолчать.
- Меня попросили принести вам листовки с расписанием занятий, - добавила незнакомая девушка.
- Эм… спасибо.
Рич взял в руки расписание и, мельком посмотрев на него, положил на ближайшую тумбочку.
- Кстате – я Дик…А ты?

10

- Розалин, - кротко ответила та. - В нашей школе пока нет директора, поэтому за всем можете обращаться ко мне, - слово "пока" прозвучало с такой хладнокровностью, что у любого собеседника мурашки пробежали бы по коже.

11

Люция шла по коридору, наслаждаясь звуком стука каблуков. Найдя нужную дверь, она была вынуждена прервать его.
Надеюсь, Рози тут...
Немного помешкав, девушка постучала. Но, услышав до боли знакомый голос, открыла дверь.

Отредактировано Lucia (2010-01-05 20:12:58)

12

Увидев Люцию девушка резко переменилась в лице.
- Люция-сан? - лицо Рози окрасил румянец.

13

- Я надеюсь, наши планы не изменились?
Зря я приперлась. Зря. По ящику шли хорошие фильмы, попкорна много, нужно было только дождаться...
Оперевшись на дверной косяк, девушка в упор смотрела на подругу.

14

Девушка не сразу поняла о чем шла речь, но ответ пришел очень быстро.
- А...да... - тихо сказала она и направилась к выходу.
- Главное вежливость, главное вежливость.
Она резко обернулась и слегка поклонилась своим одноклассникам.
- До свидания.

15

- Идем!
Люция улыбнулась. Редкое явление. Приравнявшись с Розалин, она пошла к выходу из здания.
----->>> территория школы, вход во двор школы

Отредактировано Lucia (2010-01-05 20:34:20)

16

Девушка медленно покинула здание, но она не переставала думать о странной комнате и не менее странных обитателях этой комнаты.

----->>> территория школы, вход во двор школы

17

Сказать, что реакция незнакомки удивила - было ничего не сказать. Даже второй голос лишился на какое-то время дара речи, хотя обычно он мог прокомментировать любую ситуацию, даже самую нелепую.
- ...нехорошая комната
Хотя этот несправедливый вывод был сделан шёпотом, услышать это было совсем не трудно, словно девушка произнесла эти слова громко. На удивление, брат тоже согласился с ней, хотя причина показалась Ри крайне... странной. Даже для него.
- Пять минут назад здесь прыгал бурундучок!
По-моему легкое помешательство - это у вас семейное! Тем более, что пять минут назад тут были только мы с тобой...
Заметил второй голос. Видимо кто-то из них с Диком мог читать мысли, ведь дальнейшая фраза и стала разъяснением:
- Правда, пять минут назад меня здесь не было...но я чувствую: здесь точно был бурундучок!
С запозданием Рицу понял, что совсем не представляет, как выглядит этот загадочный "бурундучок" и что это вообще такое. Он спросил у второго голоса, но тот ничего путного не сказал, отмахнувшись собственным незнанием.
Надо будет спросить...
Твердо решил демон, чтобы убедиться в собственной зрячести. Не увидеть тут прыгающее существо неизвестного происхождения он явно не мог.
Ты еще караул выстави...
Посоветовал второй голос. В этом рассуждении о неизвестных биологических видах затерялась часть разговора. Вернулся к реальности Ри лишь на фразе:
- В нашей школе пока нет директора, поэтому за всем можете обращаться ко мне.
Слово "пока" Розалин сказала с такой ненавистью, что второй голос сразу записал её в список подозреваемых. На все вопросы и переубеждения такие, как "от неё не пахнет смертью", ответом послужило:
Дурачьё! Не влазь в дела сыщика... Мне нужен мотив, и я раскрою это дело!
Самым действенным способом было оставить его дурачиться, а самому вернуться "на землю". Так собственно демон и поступил. Тем временем к ним подошла еще одна девушка.
Да что это за наплыв, в самом деле?
Возмутился второй голос. Его стали раздражать новые знакомства, если это можно было так назвать. Девушки тем временем о чем-то переговорили, и Розалин, бросив лаконичное "до свиданья", удалилась.
Зачем приходили, может что сказать хотели...
Пробормотал голос.
- Хм... Ня?
Многозначительно сказал Рицу, оставшись с Ричардом наедине, не учитывая назойливого второго голоса.
- А что такое бурундучок, и как он характеризует комнаты?
Наконец не сдержался демон.

18

(офф: тут кто-нибудь слышал о порядке отписывания? О_о)
- Розалин.
Представилась незнакомка. А затем добавила:
- В нашей школе пока нет директора, поэтому за всем можете обращаться ко мне
Прости, Дик...но я не очень понял тон этого "пока", - сознался Трев
Признаться честно, я тоже не понял...
И действительно, "пока" было сказанно таинсвенно-угрожающим голосом.
Может, это предостережение типа "Не вздумайте становиться тут директорами!" - предположил голос. Но его реплика осталась без ответа, ибо в комнату зашла ещё одна девушка и они в скором вренмени ушли вместе с Розалин.
Ксо... странная школа... Мне здесь теперь и самому не нравится... - признался Дик
Не плачь,деточка, здесь же бурундучки!
Логика Трекверса всегда была странной, и поэтому удивляться поводу для радости Дику не пришлось. Но вскоре после ухода девушек, подал голос Ри.
- Хм... Ня? А что такое бурундучок, и как он характеризует комнаты?
- Бурундучок? Это... помесь белки и мыши.... А насчёт того, как он характеризует комнаты... не вникай, я и сам толком не знаю.

Отредактировано Dick (2010-01-07 17:16:04)

19

- Бурундучок? Это... помесь белки и мыши....
- Ясно...
Задумчиво пробормотал Ри, пытаясь вообразить себе живое существо, которое соединяло бы этих двух зверей. На счастье да и величайшее изумление, он прекрасно понимал, кто такие белка и мышь. Это чуть облегчало задачу в виде представления полу-сказочного зверя. Ведь то, что вырисовывало услужливое и всесторонне развитое воображение, реальным животным назвать было трудно.
Никогда не видел живых химер...
Честно признался второй голос, скептически настроенный на любое выдуманное изображение. Ри лишь фыркнул и решил безжалостно напомнить:
Ты и бурундучков никогда не видел...
Значит, их не существует! То, чего мы не знаем - не может иметь место в реальной жизни!
Голосом истинного фанатика проговорил второй.
Хотя... Если рассуждать из того, что всё что ты не знаешь - не существует... Мне даже трудно представить, на чем тогда мир держится...
Через пару секунд добавил второй голос, видимо решивший прояснить ситуацию. Но демон в этом объяснении не нуждался, так как решил не особо вникать в сумасшествие своего сосуществовальца. Конечно тот факт, что теперь придется выслушивать и бредни, помимо кровожадных речей, не шибко радовал.
Слушай... Твоя речь - тоже не показатель трезвости рассудка...
Язвительно подметил второй голос, видимо весьма обиженный отношением к себе. И конечно он был прав, как и в большинстве случаев.
- А насчёт того, как он характеризует комнаты... не вникай, я и сам толком не знаю
- Просто ты так уверенно об этом сказал...
Смущенно признался Ри, ковыряя пол носком кроссовка.
- И мне даже стыдно стало...

20

Как ни странно, Рицу был всё же удивлён телепатическими способностями предвиденья появления бурундучков в комнате.
- Просто ты так уверенно об этом сказал... И мне даже стыдно стало...
- А это и не я сказал, Рицу... Это сказала...

Сказала? Ты идиот? Я же не девушка! - возмутился Трев
О да, в твоём-то возрасте, тебя и бабушкой назвать тредно...
- ...Моя тёмная половина.
Что я сказал? Нда...
Но затем, Дик решил добавить.
- Как в Стивене Кинге...Это такой писатель...Кстате: а почему тебе стало стыдно?

21

Дальнейшая беседа о химере мыши и белки показалась крайне странной. Точнее дальнейшие аргументы, которые по своей сути должны были эту странность как раз разъяснить.
- А это и не я сказал
В каком смысле?
Удивленно подумал Рицу, словно щенок чуть склонив голову набок. Он не успел даже повторить свой вопрос вслух, как брат продолжил:
- Это сказала... Моя тёмная половина.
- Тёмная половина? А откуда она взялась?
Вопрос поражал глупостью, но и вырвался он совсем необдуманно. Теоретически демон догадывался о таких понятиях, как раздвоение личности. Точнее не только на теории, но и на практике, как услужливо подсказал второй голос.
Но я не знал, что второе сознание может управлять речью...
Эх, это тебе повезло, что я такой добрый...
Хмыканье на слове "добрый" второй голос решил проигнорировать.
А вообще иногда такая вторая личность может полностью подчинять себе тело, мысли, чувства. То есть на время становиться этим человеком... Это вообще-то более распространено, чем наш с тобой вариант...
Продолжил пояснять второй. Говорил он это поучительно, и на удивление у Ри ни разу не появлялось искушение его перебить.
- Как в Стивене Кинге...Это такой писатель...Кстати: а почему тебе стало стыдно?
- Ну... Мне так стыдно, за что что я постоянно всё переспрашиваю... Ужасно глупо себя чувствую...
Честно признался он. Но в этот раз, когда демон услышал знакомое имя, его самомнение резко повысилось имя, ведь приятно было осознавать, что в этот раз пояснение было ни к чему.
- Знаю, он еще ужастики писал... И про этого человека, который потом половину книги разлагался, я прочёл...
Ну предположим, это я заставил дочитать...
Встрял второй голос, но остался проигнорирован. Рицу только понял, что сознался в одном из своих "преступлений". Пути отступать не было, поэтому осталось только оправдываться, чем он активно и занялся:
- Прости... Она, книга лежала на столе... Вот мне и стало интересно... Я не хотел её брать без спросу, просто забыл... Ты... Ты ведь не сердишься, правда?
Он виновато отпустил уши, весь сжался и посмотрел на Дика взглядом подсудимого, ожидавшего смертный приговор. Внутри всё сжалось в волнении, ведь разозлить единственного человека, который всегда хорошо к нему относился - не самый лучший стратегический ход.

Вы здесь » ♥Anime School NC-21♥ » Комнаты учеников » Комната №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно