Центр города. Отсюда можно попасть практически в любое общественное или жилое помещение.
Главная улица
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-03 21:02:46
Люция забежала в подземный переход. Не уставая, она бежала вперед, растолкав несколько людей. На нее довольно странно переглядывались.
Ни дай бог Мишель запалит... Ни дай бог Мишель запалит...
Поделиться32009-11-03 21:06:51
Идя по темной улице девушка не отрывала глаз от книги. Ей говорили, что нельзя читать на ходу, но книга была такая интересная.
- Главное не заблудиться, главное не заблудиться... - тихо повторяла она.
Поделиться42009-11-03 21:10:54
Люция остановилась, чтобы отдышаться. Явно ее терзали нездоровые мысли. Увидев свой дом, она быстро зашагала туда.
----->>> Квартира Розалин и Люции
Поделиться52009-11-03 21:14:05
Заметив свой дом, Розалин оторвалась от книжки, и подошла к нему.
"Хм...так вот где я буду жить..." - подумала она перед тем, как войти в подъезд.
----->>> Квартира Розалин и Люции
Поделиться62010-01-05 20:54:16
----->>>> Территория Школы » Вход во двор школы
Она такая задумчивая... А я даже не обратила внимание на комнату и ее обитателей... Хм...
Выдохнув, она проводила взглядом вырвавшийся изо рта пар, унесшийся в сторону ветра. Всю дорогу она пыталась развлечь себя этим.
----->>>> Общественные заведения » Торговый центр "24 часа"
Отредактировано Lucia (2010-01-05 20:54:31)
Поделиться72010-01-05 20:58:31
----->>>> Территория Школы » Вход во двор школы
- Сейчас в школе нет ни одного учителя. Каждый из нас пытается обучиться всему без какой либо посторонней помощи. Ситуация просто ужасная. Хотя...иногда нашу школу посещают лекторы, которые рассказывают много поучительного... - всю дорогу девушка не поднимала головы. - А что если я буду единственным человеком во всей этой школе? Что будет тогда?
----->>>>Общественные заведения » Торговый центр "24 часа"