♥Anime School NC-21♥

Объявление

Мы переехали! https://crazyschool.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Красивый сад с кучей диковинных растений (голубые и черные розы, растение-людоед и т.д.)

2

Розалин сидела на скамейке в саду, и читала любовный роман. Зачем идти на урок если все равно опоздал на 20 минут?
"Надеюсь никто из учителей меня не заметит." - подумала девушка, переворачивая страницу.

3

Прокравшись в сад, Люция заметила там свою одноклассницу.
Одна. Ничего страшного, но лучше держаться подальше.
Отыскав какой-то бугорок, Люция найденным осколком стала раскапывать его, не думая о том, как это выглядит со стороны.

4

Девушка повернулась в сторону шума.
"Кто это?" - она вопросительно посмотрела на Люцию.

5

Откопав ямку, Люция прикрепила к самодельной взрывчатке длинный фитиль, после чего закопала ее и попятилась назад на 2 метра.

6

Понаблюдав за действиями девушки, Розалин вернулась к чтению книги.
"Интересно, какой будет новый директор" - девушка перевернула страницу.

7

На лице Люции появился легкий румянец, когда она подожгла фитиль. Вдруг она вытаращила глаза и попятилась назад, еще дальше.
Кажись, не рассчитала малец. Но тем лучше.
...Черт!

Она прикрыла руками голову. Приглушенный грохот. Куски земли разлетелись по сторонам.

8

Один из кусков земли упал прямо на голову Рози.
"Земля?" - девушка удивленно посмотрела на испачканные страницы книги.

9

- Ха... Ахахахахахахах!
Девушка весело смеялась, чуть ли не прыгая вокруг кратера.
Получилось... У меня получилось!

10

Девушка начала стряхивать землю со своей головы. Услышав женский смех, она повернулась в сторону Люции.
- Простите. Вы, не мог ли бы делать свое домашнее задание в другом месте? - робко спросила она.

11

- Домашнее задание? Хм. Во всяком случае, я уже закончила. Надеюсь, особо не помешала... Люция усмехнулась. Еще раз оглядев кратер, она чуть слышно пробормотала: Если я стану сильнее, я обязательно ему пригожусь... Он полюбит меня, да...

12

Через сад шел Лестат, обдумывая новую партию на бас-гитаре, на ушах были наушники полузакрытого типа, и было отдаленно слышно "It's frantic-tic-tic...".

13

Выйдя из здания общежития Аканэ пришла в сад. "Как здесь красиво..." подумала девушка и её на глаза попались прекрасные красные розы.

14

Люди. - от этой мысли девочку дернуло. Ни дай бог кто-то расскажет учителям о взрыве. Хотя, им не впервой...
Схватив сумку, Люция побежала из сада и вскоре скрылась из виду.

------>>>  Город, Главная улица

Отредактировано Lucia (2009-11-03 20:58:40)

15

"Уже темнеет. Нужно идти домой..."
Убрав книжку в сумочку, девушка встала со скамейки, и направилась к выходу.
----------->>> Город, главная улица

16

Девушка прогуливалась по саду с розой в руке "Здесь так красиво и спокойно" подумала Венера и прислонила к губам нежные лепестки розы.

17

"Пора идти в комнату общежития" подумала Венера и отправилась в общежитие

-------------------->>> Комнаты учеников, Комната №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно