Девушка посмотрела на окровавленную морковку.
- Ну...Ты точно не вампир? - девушка улыбнулась. - Потому что ничего кроме окровавленной сырой морковки у нас не приготовлено.
Квартира Розалин и Люции
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-01-06 00:10:04
Поделиться322010-01-06 00:14:35
Люция вытаращила глаза. Достав из холодильника колбасу и хлеб из хлебницы, она чуть ли не с космической скоростью нарезала 6 бутербродов и разложила на тарелочке.
- Все. Идем в гостиную. И... Я тебя умоляю, не врубай больше ту яойную пошлятину!
<...>
Весь день Люция провалялась в постели. Может из-за погоды, может из-за лени. Она вспоминала о разговорах с Мишель, о том, какой была ее мать, Милен. Странно, но иногда она называла ее сестрой, а когда Люц спрашивала об этом, она мастерски переводила теме разговора. Нет, в этом что-то есть...
Люция почувствовала легкую слабость: ее снова клонило в сон.
Один и тот же сон.
- Возьми мою руку. Я дам тебе силу. Тебя будут бояться и ненавидеть... Но ведь так было всегда, не так ли? Только на этот раз, ты дашь им отпор... Я обещаю, я дам тебе все, что у меня есть... Меня, самого Дьявола.
Дрожащая женская рука тянется к уродливой когтистой лапе. Контракт заключен. Он - разгуливает в ее теле, "развлекаясь" со смертными. Она - берет все грехи на себя... Но может контролировать эту силу. Накопив достаточно грехов, попадает в последний круг ада, где выносит последнюю, самую страшную в жизни пытку... И начинает править.
Черноволосая женщина, 21 года от роду, проводит последний в своей жизни бой. Контракт был заключен, когда ей было 20. Всего за год она совершила достаточно убийств. Ее ранили - брызжет черная кровь. Глаза абсолютно безумные, каждая жила, каждый капилляр под кожей выделяется черным...
Но она, использующая силу Люцифера, слишком слаба для него... Возможно, ее соперник - демон? Но он чертовски силен...
Свет выключается - она как можно быстрее бежит в камеру на втором этаже склада. Он стоит внизу, ищет ее. Она бьет кулаком в пульт управления - огромная плита падает на Него. Последний грех совершен. Но ее тело не выдерживает электрического разряда, пронзившего его...
Отредактировано Lucia (2010-01-06 17:56:18)
Поделиться332010-01-06 19:06:28
Розалин смотрела на спящую Люцию. В тот момент девушка была такой прекрасной и невинной...как ребенок. Поколебавшись, она протянула руку и коснулась длинных шелковистых волос девушки.
Поделиться342010-01-06 19:18:36
Картина резко поменялась. Все исчезло... Почему-то в новом сне она была маленьким белым кроликом, скачущим по зеленой лужайке, навстречу легкому ветру...
Стоп. Кролик? А где трупы? Где ад? Где демоны?
- Какой нахрен кролик?! - заорала она на весь дом, резко распахнув глаза.
Поделиться352010-01-06 19:23:05
Первое что увидела Люция - нависшая над ней Розалин, прижимающая ее руки к подушке.
- ...палево, - девушка была красная, как помидор.
Поделиться362010-01-06 19:26:26
----->>>Первый этаж » Кафетерий
Девушка постучалась в дверь, но так как никто не ответил Аканэ толкнула деверь. -Странно дверь почему-то не заперта Девушка увидела очень трогательную сцену: Люция красная как созревшее яблоко а над ней Розалин.
-Ой простите, я вам наверное помешала? - c еле заметной улыбкой произнесла Аканэ.
Отредактировано Jeanette (2010-01-06 19:28:18)
Поделиться372010-01-06 19:32:00
- П-приветик... - Люци скорчила глупую лыбу, но не успела она задать идиотский вопрос, как услышала, что кто-то вошел. Девушка перевела взгляд на незнакомку. Представив, как все это выглядит со стороны, она тоже резко покраснела.
Поделиться382010-01-06 19:35:18
Розалин перевела взгляд на Аканэ.
- Ты пришла позаниматься? - она сказала это совершенно спокойно, без капли смущения в голосе.
- Не вовремя она пришла... - заметила Рози про себя.
Поделиться392010-01-06 19:37:31
Аканэ заметила как и Люция покраснела.
-Пожалуй я не буду вам мешать... - Девушка улыбнулась вышла за дверь. - Милую картину я застала - Усмехнувшись подумала Токаямо.
Поделиться402010-01-06 19:42:22
- Заниматься? - Люция перевела взгляд на Рози и демонстративно надула губы. - А я как всегда не в теме. С каких это пор ты подрабатываешь репетитором?
Поделиться412010-01-06 19:47:06
- Ну... - девушка сделала паузу. - Мы встретились с ней в коридоре. Она была такой расстроенной и я решила ей помочь.
Поделиться422010-01-06 19:48:34
- М, понятно. - Люци натянуто улыбнулась. - Продолжишь сидеть на мне?
Поделиться432010-01-06 19:49:53
Аканэ стояла за дверью - Мда, как всегда я не вовремя. - подумала она и посмотрела на часы. Времени было еще немного. - Надо подумать куда же мне пойти - Девушка слышала как за дверью ведут разговор Розалин и Люция.
Поделиться442010-01-06 20:17:18
- Понимаешь... - Рози смущенно опустила голову. - Я испачкала свою юбку...
- ...хорошо, что хоть трусы не испачкала, - добавила она про себя.
Поделиться452010-01-06 20:18:48
- Какие проблемы? Постираем! Только... Можно мне встать?
Поделиться462010-01-06 20:19:48
- Я не могу пойти, встречать ее в трусах, - прошептала девушка.
Поделиться472010-01-06 20:20:58
- Ладно пойду прогуляюсь по городу - Размышляла Аканэ, но вдруг ей стало плохо - Черт, опять двадцать пять... - Девушка осела на пол. - Так держись Токаямо. Держись!- Мысленно приказывала себе девушка.
Отредактировано Jeanette (2010-01-06 20:23:45)
Поделиться482010-01-06 20:21:09
- Тогда возьми мою. - пожала плечами она.
Поделиться492010-01-06 20:25:29
- А можно?, - девушка посмотрела Люции в глаза.
Поделиться502010-01-06 20:27:35
- Какие вопросы? Конечно можно! - улыбнулась Люция и тут же вздрогнула, услышав звук упавшего тела.
Поделиться512010-01-06 20:31:55
- Так надо валить пока никто не заметил меня вот так сидящую на полу - Токаямо попыталась подняться но все попытки были тщетны. - Да что ж такое не уж-то я настолько ослабла за последнее время- судорожно думала девушка.
Поделиться522010-01-06 20:32:46
- Что-то не так? - удивленно спросила Рози.
- ...похоже ей стало плохо...
Поделиться532010-01-06 20:43:07
- ...За дверью... - Люция приподнялась на локтях, оказавшись почти впритык с Розалин.
Может той девушке стало плохо?
Вдруг все пространство вокруг стало синим; вся мебель и Рози исчезли. Пространство было рассечено лишь тонкими, полупрозрачными нитями. За одна нить вела к яркому свечению прямо за стеной.
Тяжело выдохнув, девушка усиленно моргнула. Реальная картина вновь предстала перед ней.
Ч-что это было..?
Поделиться542010-01-06 20:52:16
Аканэ с трудом поднялась с пола и опираясь на стену пыталась придти в себя - Что со мной творится? - Перед глазами все плыло - Токаямо, да приди ты уже в себя!
Поделиться552010-01-08 18:02:01
<...>
Огромное Тюльпановое поле. Чистое лазурное небо. Теплый летний ветер...
Люция осматривалась, в поисках хоть одной души. И наткнулась на свою приемную мать - Мишель.
- Ми! Куда ты пропала?
- А разве это не очевидно, Люци? Я умерла.
- Умерла?! Но... Как?
- Всему свое время, дорогая. Ты и сама можешь узнать. И даже не спрашивай каким образом... Теперь к делу. Насколько я знаю, ты открыла в себе способности матери.
- Матери? Значит, я тоже..?
- Нет. Твой отец - обычный человек... К тому же, жалкий мальчишка. Ты не обладаешь и третью способностей Милен, но все же, кое-что есть...
- Я не понимаю...
- В моей комнате есть тайник. Под половицей, возле левой стороны шкафа.
- Елки, да в левой части же хранится нижнее белье Розалин!
- Успокойся. Выбери момент, когда ее долго не будет дома...
- Хорошо.
- Желаю тебе удачи... Люци. - Мишель положила ладонь на щеку приемной дочери и мягко улыбнулась. Люция поймала эту руку.
- Ми... А ты появишься еще раз..?
- Мертвые появляются только тогда, когда они по-настоящему нужны.
- Н-но!
Мишель тихо рассмеялась. Сон растворился...
Проснувшись, Люция долго обдумывала увиденное. Если у нее и правда есть способности... Может, у нее есть шанс выжить среди стольких странных существ? Ведь она обычная человеческая девушка... К тому же очень хрупкая и беззащитная.
Она встала, оделась потеплее и отправилась в место, магнитом притягивающее демонов, вампиров, убийц.
----->>>>Школа - прилегающие территории - вход во двор школы.
Отредактировано Lucia (2010-01-08 18:02:27)